Отчая нно завещаемо

Коль будем
Мы обречены
То пусть
Хоть вас
Минует
Смертью горе
Коль будем
Мы погребены
То пусть
Хоть вас
Постигнет
Мирным
Небом доля
Коль будем
Мы с детьми
Под толщею
Земли
То мы одно
Лишь просим
Спасти
Великую страну
И всем воздать
Героям
Славой почесть
Коль вспомнят
Наши имена
То пусть
На русском языке
Слова
Нам на кресты
Наносят
Ни наша
В том была
Вина
Что мы решили
Для себя
Святою верой
Родину не бросить
          ОгО


Рецензии