Разговор с Зиянием

05/01/10, 23012024 0927-1021

 
   El Condor Pasa,
   или If I Only Could,
   или Разговор с Зиянием
 
 
   Опять - "слегка соприкоснуться рукавами"?
 
   Пожалуй, да. Но - не вести ее в Сезам:
   Непросто было мне закрыть его за Вами




Рецензии