Чреда поры

Пора
Рождения
Познания и роста
Обмана
Разочарования
И опыта
Что так даётся
Нам  ни просто
Пора
Расцвета сил
Определения мечты
В дерзаниях труды
И первые плоды
Что так
По вкусу
Нам приятны
И сочны
Пора
Поры
Когда стремления
И силы организма
Ни равны
И осознания
Как были мы
Наивны и глупы
И время
Чтоб решить
Вопросы
Жизни жёстко
Пора
Когда уже
Твоя душа
Стара
И начинает
Мыслить
О покрое
Что слабость
Твою скроет
И время то
Когда всё тело
Уже болью
Ноет
Пора
У изголовия
Креста
Прощальные слова
И боже дай
Чтоб о тебе
Текла
Родных слеза
И самая
Прекрасная пора
В остатке
Сухом
Когда никто
Не скажет
О твоём
Содеянном плохом
             ОгО


Рецензии