Пора?
Куда уходят с Ней поодиночке.
И прошлого, и прошлых мне не жаль.
Мечта ушла с моей забытой строчкой.
Все чаще просыпаюсь по ночам
С больной и потною неведомой тоскою,
Но знаю, что ее излечат там,
Той самой нежной и карающей рукою.
Пора оставить нищий скарб родным,
Которым до меня давно нет дела.
Вот думаю, а крематорный дым
Приятней зачервивевшего тела.
Свидетельство о публикации №124012302939