Отряд

В пальто огромном, весь до пят,
Он пробирается в отряд.
Торопится, ведь вышел срок,
Но сбился ориентир дорог.

Вдруг сзади окрик резкий: -стой!
Из-за деревьев шёл ковбой.
-Откуда? Кто? Ты партизан?
Давай съедим-ка круассан!

Пока они поесть присели,
Сошли с предгорий камни сели.
Он оглянулся- никого,
А впереди отряд его.


Рецензии