А морщинки подружились уж с сединками...
Подружились уж
С сединками...
Им не плохо вместе,
Даже хорошо,
Соберутся дружно
И судачат в зеркале:
Вот и наше уже
Времечко пришло.
А морщинки
Так лукаво улыбаются,
Когда с кремом
Их касается рука,
Серебром виски
Упрямо украшаются,
Как бы краска
Ни была бы хороша.
Лишь улыбка глаз
С годами не меняется,
Даже если было больно
И не раз...
Сколько б ни было
Вокруг морщин
Старательных,
Их стирает света луч
Счастливых глаз.
Свидетельство о публикации №124012302904