Я не считал тебя красивой

Я не считал тебя красивой

Я не считал тебя красивой
и знал, не в том твоя вина.
Под платье пряталась стыдлива,
ног небольшая кривизна.
Нос не образчиком для статуй
и хорошо, не конопатый.
Немного длинных две руки,
от идеала далеки.
Души в тебе не углядел я,
но может быть, не захотел.
Я не считал тебя красивой,
расстались мы, и я счастливый!
14.8.23.


Рецензии