Наш Воин света

Взирают на небо, кто жаждет лишь правды душой,
И ждут на молитву и слёзы от Бога ответа.
И Бог посылает посланника правды  живой,
Пройти по земле для спасения Воина света!

Он явится в мир ярким солнцем, несущим рассвет,
И в мыслях его нет и тени от злого порока;
И видно становится всё, что на грешной земле,
Печать на челах у людей – сатаны или Бога!

Свет правды его не чтобы ложь обличить,
А быть лишь примером для душ,– красотой эталонной,
Не станет укором врагам и не будет судить,
Желая прозрения всем ради правды и Бога.

Он будет сражаться за русские души крестом
И силой мечты, и огнём возрождающей песни,
Он силы восставит всем тем, кто за правду идёт,
Он тьму укротит своей славой земной и Небесной.

TATIANA T.
23.01.2024г.

Фото: стоп-кадр.


Рецензии