Дождливый день
Накинув плед из чёрных туч.
Прищур заката появился,
И в нём сверкнул вдруг солнца луч -
Знак запоздалого привета.
Проник к дождинкам через тьму,
И вспышкой радужного света
Они ответили ему.
Но туча злобно набежала,
Закат сомкнул усталый взор,
Спустилось ночи покрывало,
Туман вступил в ночной дозор.
Севастополь
23.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012302847