Свободу Техассу! 2

Джо Байден - словно клоун с бубенцами
мелькает по Стране , как чумовой ,
вот "Погранцы подрались с "Погранцами" :
Техасские с "залётною" Братвой .

И , вроде - из одной "Конторы" люди ,
за что дерутся ? Да чего скрывать :
и ТЕ и ЭТИ - очень Баксы любят:
"Амигос" - всё равно Кому давать .

Техасс давно - не в Вашингтонской Свите ,
Техасс давно - отдельная Страна ...
Давайте , Мексиканцы , поднажмите
и Рухнет их хвалёная Стена !


Рецензии