День восьмое марта

Для самых маленьких (на музыку  Малышева В. Б.)

День восьмое марта –

Лучший день в году!

Радостная дата,

Я её так жду!

 

К мамочке без звука

 Утром подойду,

Прошепчу на ушко :

«Я тебя люблю!»

(повтор)

 

Ярко светит солнце,

Прогоняя тень,

Лучиком в оконце

В дом прокрался день.

 

Мама улыбнётся

Нежно мне в ответ

Глаз её коснётся

Счастья, добрый свет!

(повтор)

 

День восьмое марта –

Лучший день в году!

Радостная дата,

Я её так жду!

 

Знают даже дети

Это не секрет:

Никого на свете

Лучше мамы нет!

(повтор)


Рецензии