К нам приходит внезапно хозяйкой зима
С синим небом морозом и снегом.
Пляшет белою вьюгой опять кутерьма,
Над знакомым оставленным следом.
Твоим следом в заброшенном старом саду,
Как забытые письма и строки.
Я по этому следу вновь как раньше иду,
К той, что вышли все даты и сроки.
Щиплет щеки и руки задира мороз,
Снег закрыл белой скатертью небо.
Зачеркнув предстоящий мне на день прогноз,
Снег кружит над засыпанным следом.
Где найти мне его кто подскажет ответ,
Как его отыскать мне под снегом.
Сколько лет я искал, где искал, тебя нет,
Мне не скажет ответ даже небо.
Это злая зима вновь следы замела,
Перепутала в жизни все карты.
Кто сказал, что зимою любовь умерла,
Нет, она притаилась до марта.
И опять зацветет все в весеннем саду,
Где зимой ты оставила след.
Сколько зим я все ждал и еще подожду,
Чтоб услышать любимой ответ.
Свидетельство о публикации №124012302813