О чём вы, юные сердца?

О чём вы, юные сердца?
Когда в ногах гуляет ветер?
Когда для eбли вызван Йети
И правит балом человек?
Листва шумела за окном,
Ты распускалась незабудкой,
В такси садились проститутки,
А бог ли с ними? Поделом.
И так, по делу я скажу,
На стол поставлю чашку чаю,
И водки выпив по случАю,
Возьму листок и напишу.
Где чувства зверь копытом прёт,
Где похотливее пожара.
Сидишь и куришь ты сигару,
А на дверях - переучёт.
Луна тут кровью налилась,
Валет захаживал к нам в гости.
Он побыл с нами, бросил кости,
Ну и закрыл в итоге счёт.
Сказал и тут же удивил,
Сорвал с колена карту больно,
И рот сомкнув краеугольный,
Допил души аперитив.
А мы встречали день одни,
Давили пальцы, рук ногие,
Гоняли воздух, ели дыню,
И рвали кожу на ремни.


Рецензии