Разница

Было так,что нет на хлеб.
И в мороз босые.
Вечно взгляды у господ,
На народ косые.

Все Батые, Тамерланы
И Наполеоны...
Все кому всё было мало,
Понесли уроны.

Было денег - вороха.
Были рады разнице.
Передохли все давно.
С пятаками в заднице.


Вот к примеру Гитлер был.
Как жалеть?Не надо!
Нет ведь жалости совсем.
Для такого гада.


Рецензии