По-другому не может...

Мама... Есть кто-нибудь в этом мире дороже,
Сердобольней, добрей, всех на свете нужней?
Кто ещё на Земле столько выдержать сможет,
Сколько мамы, пока поднимают детей?

Кто ещё может дать столько нежности, ласки,
Верить в то, что её – всех прекрасней дитя?
Подарить ему мир в восхитительных красках
И жалеть, в детский садик и в школу будя?

Кто ещё так головку прижмёт, поцелует,
На расцвет новой жизни положит свою?
За любовь матерей возношу: "Аллилуйя!"
Мам, я знаю: ты слышишь мой голос в Раю!

И светло улыбаешься, и обнимаешь,
Как умела меня только ты обнимать...
И любить меня так же с Небес продолжаешь:
По-другому не может Сокровище-Мать!

22-23.01.24


Рецензии