Мечтателям деньги не дарят
Забыла как выглядят money
Забыла как выглядит море.
Читаю хештег на заборе:
#Мечтателям_деньги_не_дарят
Так я реалист. Где подарок?
Хоть кто-нибудь киньте открытку
С купюрой, вложеной скидкой.
Мечтать обещаю не буду
Есть буду из белой посуды
Читать буду Толанда, Маркса
Влюблюсь без цветов, после ЗАГСа
Пусть сгинет мой лирик - мечтатель,
Вы только хештег оправдайте.
Свидетельство о публикации №124012300273