Добрый человек с грустными глазами

Добрый человек с грустными глазами
Просто он устал от разочарований
В нём нету зла к другим
Он рад за тех кто счастлив
И как бы ни пытался сам,
Не смог найти он счастья
Подумал,рассудил
"Пусть не за себя,так за других приятно"
А жизнь бежит,бежит
Уносит годы безвозвратно
И сам не верит он
Что может что-то изменится
Он просто принял то,что нужно покорится
Нет!Он не упал на дно
Он не из тех,кто жизнь не ценит
Он может в глубине души,
Еще во что-то верит
Но в нём рождался фаталист
И он как раз ему велел смириться
Мол "Кому-то вместе быть
Самой судьбой предрешено!
Ну а тебе уж извини!
Придётся в одиночестве томиться"
Отсюда эти грустные глаза
Судьбе спокойная покорность
Он не на кого не держит зла
И потому в его лице та искренняя добрость


Рецензии