Борщевистская диета
В животе чертовский голод
(Давид Бурлюк)
Каждый молот молот молот
бьёт сурово по подковам.
Кони мрачные стоят,
всё сожрать они хотят.
Их вожак заржал ретиво
и рванул табун лавиной.
Жрут голодные лошады
поезда и камнепады,
самосвалы, банки, склады.
Пьют токсичные отравы,
всё им горькое по нраву!
Оставляют пустоту
в глубину и в высоту!
Пожирая мимоходом
всех людей при этом тоже
всех красавцев и уродов,
патриотов, демагогов,
мракобесов, бесогонов,
демократов, либералов,
пацифистов, клерикалов,
натуристов и нашистов,
трансмужчин и коммунистов,
трансдевиц и монархистов.
так и съели бы всех кони
да в лихой своей погоне
возле Михалкова дачи
в нос ударил чудный запах
догадались кони вмиг
да ведь это борщевик!
борщевистская диета
ничего вкуснее нету!
И забыть случился повод
в животе чертовский голод,
борщевик нашли в пути,
Лучше пищи не найти!
Свидетельство о публикации №124012302639