Молитва

Молитва,
Соткана из слез.
Из боли,
Что несёт страданье.
Из страха,
Что какой то бес,
Не то, разбудит пониманье.
Мы просим бога,
Сохрани, дай силы нам,
Для испытания.
Мы просим бога,
Помоги, очисти душу,
И сознанье.
Целуем образы святых,
И свечки ставим,
В храме божьем.
Молитву, за своих родных
Спаси и сохрани их боже!
С молитвой,
С верою живём.
Чтоб заслужить
Свое спасенье.
И на суде ответим том...
За всё поступки,
Прегрешения.
Очистить душу,
Могут все.
Ведь в вере в бога,
Нет религий.
Аллах иль Кришна,
Всё равно.
Молитва,
Вот наше спасенье.
И в нашей жизни,
Крест, как ношу,
Нести предется самому.
Тяжёлая, не спорю ноша.
Я сам свой крест,
Сейчас ношу.
Хоть в бога,
Сильно и не верю.
Но вспоминаю,
Часто я.
При боли,
Или при потери.
Молитва в мыслях у меня.


Рецензии