Поезд из детства

Поезд бежит одиноко по рельсам,
Это поезд души, что потрёпан донельзя.
Он со свалки машин обернулся лишь в бегство,
Потому что устал, ведь ты вышел из детства.

Сам теперь в поездах, самолётах, машинах
И кругом всё другое: ненастоящее, лживое.
Если вдруг ты захочешь на нём прокатиться,
Поезд ждёт и плевать, что ему уже тридцать.


Рецензии