Элегантная

Тобой восхищены мы все.
И не хвала это пустая.
Ты элегантная такая.
Наряд, весь облик, монпасье.

Манеры, вежливость и вкусы.
И может быть чуть-чуть снобизм.
Не утверждаю - аскетизм.
И нетерпимость к перекусам.

Какие новинки в одежде.
Какой изящный косплей.
Такой я не видел вас прежде.
Ты настоящий сенсей.

Походка грации, что скажешь.
Какой же образ нам покажешь.
Волшебной одой удивишь.
Какую песню сочинишь.


Рецензии