Осенней хмурой ранью...

Всё чаще ухожу,
всё реже возвращаюсь,
но вновь не нахожу,
опять с пути сбиваясь,

невидимых следов
обманчивой надежды
в объятьях грустных снов
сквозь сомкнутые вежды.

Осколками мечты
лишь больно душу раню
в осенние дожди
осенней хмурой ранью...


Рецензии