Жизнь похожа, на розу

Жизнь похожа на розу.
Её стебли в шипах.
Доведёт до невроза.
И бежит впопыхах.

Только чтоб не случилось.
Жизнь прекрасна во всём.
Чему быть, то свершилось.
Потому и живём.


         28.12.23

Татьяна Климова -Спасская


Рецензии