В колодце смерти
Когда жизнь исчерпала своё назначение.
Опустела до дна, ведром дни выливая,
Лишь давая понять, где есть сущность иная.
Отмеряя метраж по количеству лет,
Добавляя мираж, вид где уровень- нет.
Ценой каждого дня, как бы мог сам напиться,
Если б знал наперед, то берег бы границы.
Стенки мхом поросли отпечатками фальши,
Мир теней и камней, а куда идти дальше?
Если вверх посмотреть- небо, но не взобраться,
Разум тихо шептал:"здесь придется остаться! "
Так вся жизнь есть вода, в таре без наполнения,
И черпая со дна, ценишь капли - мгновения.
Свидетельство о публикации №124012302450