В прошлом времени
Мне глядишь в упор.
Ночи наши страстные,
Помнишь до сих пор?
Помнишь дни ненастные,
Пыл в своей груди,
И углы все страшные,
Хочешь обойти.
Помнишь дни безмолвные,
Сор беспутных ссор,
Дружбу переменную.
Все ушло с тех пор.
Веры, правды не было,
В тех твоих словах,
Слишком много сказано,
Все в твоих устах.
Дело не господское,
Браться за ружье,
Слишком много времени,
В прошлом утекло .
Свидетельство о публикации №124012302403