мильонщик

примерно по шестнадцать с половиною тысяч
за каждое явленье испытаю терзаний
и выйдет пресловутовый заветный мильон
а некий критик фразу благодарную высечь
на камне не преминет не могильном не зданий
а прямо на пылающем на сердце моём


Рецензии