Копилки
В себе обиды все хранят.
Иронию, враньё, ухмылки.
Какой-то нехороший взгляд.
***
А я хочу сказать — пустое.
Пора копилки разбивать.
И всё противное, плохое.
На волю Богу отдавать.
***
И он рассудит, успокоит.
Покажет то, как дОлжно быть.
А кто его урок усвоит.
Сумеет, без обид прожить.
27.12.2023
Свидетельство о публикации №124012300234