Гегемон

Уж не один десяток лет,
Сломить Славянского Медведя,
Мечтает Запад-гегемон,
И днём, и ночью в это веря.

На поводке держа Европу,
Как своих лучших верных псов,
Всё говорит Он о свободе,
Которой дать им не готов.

И как-бы Запад ни пытался,
Осуществить свой гнев на деле,
Со "шрамом" каждая "собака",
В Европе помнит о Медведе!

И сколько нужно ещё шрамов,
Чтоб Запад понял навсегда,
Сломить Славянского Медведя,
Никто не сможет никогда!!!


Рецензии