Мы русские. г
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Источник вдохновения: Галюша
Мы русские, а это значит
http://stihi.ru/2014/03/28/3000
************************************
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/01/23/2261
Мы русские ... И нас давно знают в мире,
кто умный, видит в нас: Ум, Таланты, Дух, Силу;
и вы поверьте, нельзя нам быть другими, --
Пусть Запад сравнивает нас ... хоть с гамадрилом.
У русских, светлая, широкая Душа:
нам боль чужая всегда понятна и близка;
и мы только за мир и за покой всегда, --
У нас всё есть ... Чужого не берём никогда.
Умеем красивое во всём заметить:
природой чудной мы восхищаемся сполна;
всё плохое в жизни честно мы отметим, --
Словом, у нас, русских, беспокойная Душа.
Мы -- русские, пусть разные по нациям,
живём в России, с её Победами и Горем;
и рады всем её модернизациям,--
А беды, проблемы, ... врагов всех -- мы поборем.
Весь мир знает, что сила РУССКИХ -- в НАРОДЕ.
и он сжимается в единый мощный Кулак;
а силу нашу враг давно знает ... вроде, --
ГОСПОДА, НЕ ЗЛИТЕ РУССКОГО -- ОН НЕ СЛАБАК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124012302261
Галюша 25.01.2024 15:54 Заявить о нарушении