На том ли я пути...

На том ли я пути и делаю всё верно?
Ошибки есть всегда, но только будь со мной.
Бываю не права, от этого всё скверно,
И глупости свои не вижу я порой.

В тебе нуждаюсь я, в твоём простом вниманье,
Мне хватит пару фраз, объятий и любви.
Хочу, чтоб оценил к себе мои старанья.
И будущее вместе построить мы смогли.

Держать тебя за руку и быть всё время рядом,
Готова всё делить на жизненном пути.
Но только не молчи, ведь ты моя отрада,
Откройся для меня и в жизнь свою впусти.

(2024г)


Рецензии