Шотландия и снежный ку

Шотландия и снежный ку
Меня улыбкою встречает.
И в шерстку теплую всмотрюсь.
Премиленький, необычайно.

Так называют там коров.
Такая древняя порода.
Он на корову не похож.
Он представитель древний рода.

Высокогорный очень он.
И с очень длинными рогами.
Но простодушие его
Нас до безумия умиляет.


Рецензии