Мистры в лаконии. греция
И сей Лаконии движение
И вызывает благодать
Монастырей сие творение.
310 метров над водой.
И очень мало населения.
Туристы лишь сюда придут,
Чтоб ощутить все восхищение
От этих каменных домов,
От этих каменных построек.
Морейский деспот и уют.
Такое место мировое!
Свидетельство о публикации №124012302217