Ввергаемся в потоки тьмы

Ввергаемся в потоки тьмы.
Им позволяем это сделать.
И стали тусклыми миры.
Их стало грубым лицемерие.

Теперь оно сквозит во всем.
Они нас только разделяют.
Давно решили все за нас.
Вы видели все эти планы?

Конечно же, силен Господь.
Он почему-то нас оставил.
Они безумие творят,
А Он все это попускает.


Рецензии