О борьбе
Даже мудрость — сомнительно, но больше нет средств никаких.
Бродит глупость,
Меж людей, то ли мирных, а то ли разбойных и лихих,
Половиной ума вооружаясь, орудует крепко,
Без пощад.
Ровный счёт в этой схватке горит над окровавленным полем,
И соперники не дрогнут, ни на шаг не отступая назад.
Свидетельство о публикации №124012302182