Как удалось нас усыпить
Так быстро и непоправимо.
Всех держит нас за дураков
Манипуляции машина.
За нас все порешили вдруг.
За нас они теперь решили,
Что мы друг другу все враги.
Безумно нас разъединили.
Друг друга не поддержим мы.
Доставим больше лишь страданий.
Да, рыба тухнет с головы.
И все протухли мы заранее.
Свидетельство о публикации №124012302174