Пицца как птица
Зовется она пицца,
Она прилетает скорее,
чем скорая неотложка,
та, что стоит
в пробках,
мигая отчаянно громко.
А пицца -
она словно птица!
Пробок она не боится,
Маленькой и свободной
взмывает она
над пробкой
и мчит куда угодно...
И к вам
приезжает теплой!
Свидетельство о публикации №124012302167