Усыплены мы их иллюзией

Давно они все против нас.
Не оправдали их уроки.
Хотят за нас они решить.
Решили, что они пророки.

Что час наш на часах пробил.
Что с собственностью наигрались.
Все потихоньку отожмут,
Снимать в аренду все заставят.

Нас лишь под это подведут.
Ведь все послушные мы люди.
Мы слушаем, что скажут нам.
Усыплены мы их иллюзией.


Рецензии