Чудесное зимнее утро!!!
Чудесный зимнее утро! За окном сказочная зима.
На улице бодрящий морозец. Солнце светит ярко.
Воздух чист и свеж.
Сияет скань* на окнах серебром.
Дома светло, тепло и уютно.
До чего же Жизнь прекрасна!!!
Читатели мои!!!
Желаю всем сказочной зимы!!!
Солнечного настроения и удачи во всем!!!
Живите, Любите, Творите!
И Счастливы будьте все!!!
Скань* - тончайшие узоры
23.01.2024
(фото автора)
Свидетельство о публикации №124012302140
С теплом,
Агния Андреева 25.02.2024 23:40 Заявить о нарушении