Все стали очень холодны

Все стали очень холодны.
Свои проблемы только видят.
В себя они погружены.
Вокруг безумие творится.

Как изменяется весь мир.
Он рушится в мгновение ока.
Живем в последних временах.
Пошли жестокие уроки.

Пока лишь цены подрастут.
К дефляции нас подготовят.
К цифровизации подведут.
Цифровизацией умоют.

Имущество все отберут.
Найдут свои они предлоги.
Да, к пропасти нас всех ведут.
Все к пропасти ведут дороги.

И так решили все за нас.
И им, конечно же, виднее,
Какой безумнейший бедлам
У этих недругов созреет.


Рецензии