Сохранение энергии

Многое не нужно, и ничего лишнего,
Удержание уровня высоты достигнутой
Освобождает скрытые ресурсы.
Все главные стихи уже написаны,
И краски на палитре призваны
Отныне быть цветами самой жизни.
Не гадать, что сбудется,
Будет всё ровно так, как мы решим.

23.1.24


Рецензии