Девочка, девушка, женщина...

Девочка хочет быть красивой
Девушка жаждет любви
Женщина хочет быть сильной
И не пропасть от тоски

Девочке хочется платье
Девушка хочет корсет
Женщина хочет объятий
Нежных, как утренний свет

Девочка бредит мечтами
Девушка знает ответ
Женщина уже понимает
Что гарантий не будет, их нет

Девочку лечат слёзы
Девушку красивый букет
Женщин не купишь подарком
Ей подавай интеллект

Девочка часто не знает
На что опереться и как
Девочка хочет на ручки
Девочка хочет конфет

Девушка знает цену
Всему что прекрасно в ней
Девушка не простит измену
Вам до последних дней

Женщина она любит
Не только, поверьте, себя
Женщина она не погубит
То что растила любя

Женщина, просто верит,
В себя и конечно в тебя
Женщина, она из материи
Которая прочна и тонка

Женщина, это мудрость
Женщина, это страсть
Женщина, это глупость
Которую не стыдно признать

Как разгадать эту тайну
Как же постичь эту мысль
Как женщине стать желанным
Как её покорить?

Об этом никто не знает
Об этом не написано книг
Женщине, как ни странно
Нужно немного любви...


Рецензии
Замечательно изложенно! Оригинально, увлекательно, легко! Спасибо за впечатления!

Денис Романов 7   25.01.2024 20:14     Заявить о нарушении
Денис, спасибо большое!

Анохина Ольга 2   28.01.2024 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.