Прекрасна нежности вуаль
Прекрасны нежности движения.
Прекрасная заката даль.
И дум высоких наслаждение.
Касаюсь нежных твоих уст.
И нежных берегов касаюсь.
Ты самый нежный ангел чувств.
Я только о тебе мечтаю.
Твоих прекрасных берегах.
И неземных твоих высотах.
Ты философии размах.
Приходишь мне во снах глубоких.
Свидетельство о публикации №124012302101