Бесподобной!

   Я счастливый навсегда -
Каждый день, каждый миг!
С мгновения, когда Твой чудо-мир
Во мне с Тобой, чарующей, возник!
Он удивительно чарует,
Чувствами и мыслями волнует!
Он так пленителен!
Он навсегда во мне!
Как Ты -  он бесподобен!


Рецензии