Хочу твоих я берегов
В твою удачу хочу верить.
Мой ласковый и нежный сон,
Мое прекрасное доверие.
Ты самый лучший берег мой,
Прекрасный берег мой из ила.
Ты будоражишь мою кровь
Своим сиянием нежным милым.
Играет нежная волна.
Ложится ласково на берег.
Твоих прекрасных дум полна,
Люблю твои частоты мерить.
Свидетельство о публикации №124012302081