Папе отцу
У меня-твое имя,
А что у тебя моего?
У тебя мои слезы,
Только то и всего.
У меня-твои деньги,
А что у тебя моего?
Ничего, ничего,
Ничего, ничего.
Где же фото мои?
На комоде, на полке, в книге твоей
Почему это все посвятил
ты не мне, а ей?
У тебя нет меня,
У меня нет тебя.
Больше нет сил терпеть,
Все, хватит с меня.
Свидетельство о публикации №124012302077