С дачи в город

С дачи в город

Мы ходили в ближний город,
в магазины и пройтись
и дождинки нам за ворот
протекали славно вниз.

По дороге в ближний город,
запах скошенной травы.
Лес дорогами распорот,
гарь машинной синевы.

Ближе к городу заборы,
потянулись у реки.
Мы идём, а разговоры,
наши что то нелегки.

Скажешь слово и молчанье,
потеряешь мысли нить,
то один, то оба встанем,
славно летом так ходить!

Смотрим, выросли домишки,
Этажами лишь по пять.
Все, дошли. Мы к людям вышли,
посмотреть и покупать
14.8.23.


Рецензии