О, Создатель миров...

...О, Создатель миров...

Благославен сей мир твой и милосерден,
И скроен так, чтоб каждый увидел суть,
Чтоб каждый мог ходить по звёздной тверди,
Простраивая свой Священный Путь...

Благодарю: за мудрость, силу, тонкость,
За каждую слезу, что прошла насквозь,
За Нить Судьбы, звучащую в теле звонко,
Высвечивая в пространствах земную ось.

ПРИПЕВ:
О, Создатель миров, улыбнись своим маленьким детям,
Прояви в мире Чудо, пожалуйста - Прояви!
Пусть оно будет ярким, пусть каждый в нём будет светел,
И Чертог Бытия будет полон ответной Любви!

Сакральная Связь и полночи миг портальный,
Нисходит Огонь Небесный в сердца людей,
Благословен сей мир - чистотой кристальной,
На святой глубине, и на каждой мирской высоте...

Пусть молитва моя согревает любую душу,
Пусть незримые нити сложатся в оберег...
Божественность в сердце будет легко обнаружить,
Даже если взор застилает космический снег.

ПРИПЕВ:
О, Создатель миров, улыбнись своим маленьким детям,
Прояви в мире Чудо, пожалуйста - Прояви!
Пусть оно будет ярким, пусть каждый в нём будет светел,
И Чертог Бытия будет полон ответной Любви!


Рецензии
Слов нет, одни эмоции!!!..🙏🙏🙏

Екатерина Саянова 2   24.02.2024 15:37     Заявить о нарушении