Души Российской трепетные струны
Над зеркалом северных льдов
С протяжной томительной болью
Из звуков несложных и слов.
В которых и счастье, и горе
И искренний смех, и тоска,
И радости пенное море,
И памяти вечной река.
Российская песня летает,
И знают её стар и юн,
Что в каждую душу впадает
Мелодией трепетных струн.
Свидетельство о публикации №124012301922