Трудно после выходных

Трудно после выходных
Организм ведь спит
На работу лишь с трудом
Будильник,гад,звенит

Не открыв ещё глаза
Ищешь свой носок
Но его котяра спёр
Куда-то уволок

Тяжко после выходных
Ломит и болит
А ведь надо уж бежать
Голова трещит

На часы мельком взглянёшь
Где бы взять пивка?
С мыслью этой и пойдёшь
Конечно без носка

Слабость после выходных
Хмуро,тяжело
Рядышком со мною тут
Спят,сидят в метро

Будут будни нас терзать
Делать побольней
Трудно после выходных
Только лишь пять дней


Рецензии