Спрячу грусть и обиду
Чтоб никто не увидел.
Если кто - то захочет
Что - то там отыскать.
Вместо слов - многоточье...
Никого не обидел.
Страсть в словах не клокочет.
Грязь не стал полоскать.
Между строчек обиду,
Чтоб никто не заметил
Спрячу тщательно, ловко,
Камуфляж применив.
Не покажет и виду,
Кто за это в ответе...
Скроет всё упаковка -
И слова, и мотив.
Не к чему обижаться
И грустить бестолково.
Грусть, унынье, обида
Среди смертных грехов.
Буду дальше стараться,
Чтобы нужное слово,
Кто хотел - тот увидел
Между строчек и строф.
10. 8. 2020г.
Свидетельство о публикации №124012301831